注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

绿萝——袁奕鑫  

2016-10-28 10:34:48|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


绿萝

             

9月22日      星期      四晴

今天早晨,我来到我家的窗台旁,发现绿萝长出了新叶子只有一小卷儿,细细的,尖尖的。而有些叶子则已经伸展开来,露出了一条条嫩绿的叶脉,十分可爱。


9月28日      星期二      晴

隔了几天,有些之前已经伸展开的叶子现在完全长大了。长大了的叶子与新叶截然不同。新叶子摸起来嫩嫩的,颜色是淡淡的嫩绿色。那么已经长大了的叶子呢?它们的颜色由原来的嫩绿色逐渐变成了深绿色,叶尖微微卷起,给人一种清新的感觉。


10月1日      星期六      晴

我发现叶杆上长出了新叶子。我看了看其它地方,已经有越来越多的叶子生长出来了。只过了这么多天,我的绿萝却已经长这么大了,“生命的力量”是多么强大呀!


10月2日      星期天      晴

今天早上,我给绿萝浇了水,看这一片片绿萝叶上的小水珠,我幻想着这株绿萝正在一点长大就像一个绿色的世界……其实,它每时每刻都在不停地长大,只是我们看不见罢了。

我的绿萝越来越大了,我把它移到了阳台上。我真希望它能够快快长大啊!


2016年10月




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017