注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的豆角秧——赵晨阳  

2016-09-19 14:01:43|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可爱的豆角秧
  

在我家的小院子里,种着许多的花花草草,其中,最引人注目的就数豆角秧了。

在高高的香椿树上、结实的防盗窗上,都爬满了可爱的豆角秧宝宝,它们以飞快地速度占领了院子的大部分的阵地。形成了翠绿的、美丽的‘叶海’。每一根防盗窗的铁柱上都缠满了密密麻麻的豆角秧。为我的书房遮住了炎炎烈日,带来了丝丝凉爽和新鲜的空气,当我学习累的时候,就抬头看看它们,这样既休息了大脑,又保护了视力。它可真是我的大功臣啊!它的叶子绿的那么新鲜,那么可爱,让人看着心旷神怡,叶尖儿一顺儿的朝下,铺的那么整齐,那么均匀。                  

一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,像一支舞蹈队正在跳着优美的舞蹈。树叶在相互摩擦中发出沙沙的声音,就像在为那支优美的舞蹈队伴奏。一串串紫色的小花在风中晃来晃去,散发出迷人的香味。那香味越飘越远,吸引来了一只只美丽的小鸟,小鸟在枝头欢快地叫着,叽叽喳喳的,真好听。不光是小鸟儿,绿荫棚下还经常会有三两只可爱的小猫咪在快乐的玩耍或者懒洋洋地眯着眼儿小憩。而我也喜欢在绿荫下捧上一本书,津津有味地读着。在知识的海洋里遨游着……。

我喜欢我家的豆角。                              

2016年9月




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017