注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

铁山公园的小湖——马宇鹏  

2016-09-19 13:42:10|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


铁山公园的小湖
  

下午一点左右我们来到了铁山公园的小湖。湖水绿莹莹的,却又有一种淡淡的金色渗透出来。

湖是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的亭子,绿的树。太阳似乎是一位高傲的女王,她的王冠折射出耀眼的光芒,好不刺眼,我和妈妈只好躲在阴凉处,欣赏这美丽的风景。

忽然,几只野鸭悄悄的从草丛中探出小脑袋,在湖面上自由自在地游着,不时发出阵阵鸣叫,笨拙却又可爱。远处几条小鱼凭着自己灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得人眼花缭乱。忽然,从树上落下来一颗野果,我本以为鱼儿们会四处逃窜,没想它们却一拥而上,挣着,抢着吃果子。忽然,从远处传来“突!”“突!”“突!”的响声,一艘小船从远处横冲直撞地破水而来。鱼儿们吓得四处逃窜,野鸭们一路叫着钻进草丛。整个湖面的倒影荡然无存。

我们迎着夕阳的余辉,踏着布满青苔的石板小路回家了。这是个令人心旷神怡的地方啊!


 

2016年9月




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017