注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

云——李佳翼  

2016-09-19 13:38:14|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

吃过午饭,我仰望浩瀚无际的天空,天空晴空万里,湛蓝深远。我望着那如棉絮般温柔轻盈、洁白无瑕的白云,心情感到格外舒畅。

白云的变化非常奇特,一会儿变成了大公鸡,一会儿变成了小狗,一会儿变成了小鹿 ...... 这些变化还不为奇特呢!最奇特的是你连它是什么样子的,你都描绘不清楚。

天空中的白云团在一起,变成了一双鞋子。鞋子特别的大,好像只有巨人的脚才能穿进去。三四秒钟过后,鞋子变小了,但多出了一条鞋带,看千姿百态白云的我,正目不转睛的盯着白云,东瞧瞧西看看呢,但是一瞬间就变了,变得再也找不到了。

忽然天空中出现了一头大象,大象的象牙弯又长,好像弯弯的月亮,大象的四肢非常短,而且还有点胖,好像小宝宝的手肉嘟嘟的,一会儿,大象的象牙上出现了一个小亭子,这时大象跑了起来,我屏住呼吸静静地看着,生怕打扰了它,可是大象跑着跑着,就再也找不到了。

这时,我惊奇地发现又来了一只天狗,天狗张着大嘴,露着锋利的两排牙齿,狗的样子十分凶猛,好像被人驱赶,跑着跑着,天狗也不见了,只剩下一层薄薄的白云漂浮在蓝蓝的天空中。

其实天空中的朵朵白云什么都不像,阳光照得我睁不开眼睛,于是我就走开了,但天空上的白云依然变化着不同的形状。



 

2016年9月




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017