注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奇妙的云——宋明熠  

2016-09-19 13:31:59|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的峄山小湖
  

清晨,我起床后,睁开还带有睡意的双眼,再看看窗外的天空,晴空万里,心想:今天一定是个好天气。

走出家门,望着那湛蓝的天空,点缀着几朵洁白的云,纹丝不动。那洁白的云朵,有的像一个无比巨大的棉花糖;有的云像一座雕塑立在天空;有的云像奔驰的骏马......形状不一,千奇百怪,魅力无比。

这时,天空刮起了一阵微风,在风的舞蹈中,白云魔幻般的变化着。此时的云朵开始了千变万化,在蓝蓝的天空中就像一位厉害的“魔术师”,能变化出各种各样的形状。有的像一个滑稽的小丑慢慢从天空中跳下来,结果一不小心摔了一跤;有的云体积巨大,就像一个巨大的城堡;有的云像美丽的仙女在翩翩起舞;有的云像凶猛的狮子在蓝天上仰天怒吼......

特别是天空中有一朵云像一只展翅的雄鹰在天空中自由飞翔,真是威风。恰巧的是旁边还有一朵白云就像一只受了惊吓的小白兔,就像被那只雄鹰快要捕捉到它了一样。这幅画面非常的形象,非常的逼真。

这变化多端的云朵为天空增添了灵气,让天空更加美丽,只要你认真观察,就会发现不少乐趣。我真希望自己也能变成一朵洁白的云,在无边无际的空中,与伙伴们在一起自由自在的飞翔。



 

2016年9月




  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017