注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

看日出——刘语诺  

2016-09-13 08:34:18|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看日出
  

暑假里,我和妈妈去青海游玩。听说青海湖的日出非常美,所以我们也准备去看日出,感受一下它到底有多美。

我们凌晨5点左右就出发了。来到青海湖边时,天还是黑漆漆的。一轮明月挂在天空中,显得格外的亮。身边薄雾弥漫,借助月光才能看到湖边已经是人山人海了。我心里想对太阳说:太阳,你快出来吧!我们都想看看你的样子!

过了一会儿,天已经蒙蒙亮了。突然,水天相接的地方散发出了几道金灿灿的光。紧接着,光芒四射,湖面被照亮了,天空也被照亮了,一轮红日喷薄欲出。但是,就在这时,太阳和我们玩起了捉迷藏,躲进一团白云中不见了。我们非常着急,但太阳始终不出来,我们只好失望地离开了。没走出多远,我回头一看,呀!太阳从云层中钻出来啦!我们赶快跑回湖边。只见红彤彤的太阳把它的光芒洒在了湖面上,湖面上波光粼粼,像一块块金子。太阳像一个大火球,又像一块璀璨的红宝石,镶嵌在天空上。眼前的的景色真是太美了,简直就像一幅画一样!

日出可真美呀!


 

2016年9月




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017