注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园——李佳翼  

2016-09-13 07:59:24|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的校园
 
   美丽的校园,四季的变化让我看的眼花缭乱,唯独校园里那几棵雄伟、高大的松柏,看不出有什么变化,一年四季挺拔的站在那像校园的哨兵一样。

   春天,春意盎然,鸟语花香、争奇斗艳。在这美丽的校园里,草坪上绿草如茵,偶尔露出花儿的笑脸,她笑得是多么甜蜜,笑得是多么温柔,看上去格外引人注目,校园里又是那样洒满阳光,垂柳依依。我们听到了上课铃声的声音响起,就知道这一天即将开始。
   夏天,炎热难熬,但在校园旁边的人工湖里开出了清香四溢的荷花,洁白朴素的荷花非常的美丽。难怪人们常说荷花有“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的精神。看着这洁白无暇的荷花,是不是感觉到了一丝清凉呢?
秋天,落叶纷纷,好像一幅仙境般优美的图画。落叶给大地铺上了地毯,枫叶红得像火似的,热情的欢迎孩子们的到来。难怪诗人杜牧写到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!小草和花儿也不敢跟她媲美,都害羞的都躲到大地妈妈的怀抱里,等待春天的到来。
   冬天,银装素裹,松柏穿上银色的晚礼服,美丽极了!雪给大地盖上了雪白的棉被,暖和极了!校园旁边的人工湖也结上了晶莹剔透的冰,但在这严寒中飘来了孩子们的欢声笑语。 



 

2016年9月




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017