注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

竹海——宋明熠  

2016-09-13 07:52:54|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


竹海
  

在我的暑假期间,记得我去过最好玩的地方就是宜兴的竹海。   

竹海的大门是竹子做的很是特别,我们先沿着一条路边是小溪的石子小路深入竹海去。两旁高大的竹林密得不见底,把路的上空盖着,此刻的阳光猛烈,在这里却丝毫感觉不到,仿佛是在竹海的“海底隧道”里走着。我们穿过“海底隧道”后,发现了一个很大的湖泊,湖水清澈见底,湖面波光粼粼,像一面镜子,因此得名镜湖。唯一遗憾的是没见到湖里的珍稀动物---桃花水母。   

竹林里的大路小径都是差不多的,路上又看到一丛像屏风一样的竹子挡住了去路,心想:已经到了尽头了吗?万万没想到的是,绕过那一障竹屏后还有玄机,原来后边还有一条上山的崎岖小路,有点“柳暗花明又一村”的感觉。    

我们坐上缆车即将来到“苏南第一峰”,在高处看镜湖就像一个小水池。峰顶被一层蒙蒙的薄雾笼罩着,云雾缭绕,好像它穿了一件白色的纱衣。    

最后,登上了玉女峰,站在最高峰看整个竹海真是让人心旷神怡,忍不住深呼吸来自竹海的清香。    

同学们,你们要是喜欢这样迷人的风景,就一定要来宜兴竹海感受一下吧!


 

2016年9月




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017