注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽的七彩丹霞——相妍熙  

2016-09-12 14:49:01|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的七彩丹霞

  

 今年暑假,我们一家三口一起来到了美丽的旅游胜地——青海游玩。如果说到最美丽的地方,那肯定就是七彩丹霞了!七彩丹霞是我国张掖的一种奇特地貌,简单地说,就是有七种颜色的山。还等什么?快跟我来看看吧!

坐上景区观光车,直奔第一站:四号观景台。车行驶得很慢,所以一座接一座的山都映入了我的眼帘。一开始,看不出这山有什么特别,只是有一些线条从表面上不均匀地把它们分成一块一块的。越往前越鲜艳,前面的山渐渐出现了红色、黄色和橙色。真是太美了!

继续往前走,似乎有了七彩的感觉,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫都呈现在了我眼前,就像用油漆粉刷的一样。再向前,颜色更深了,好像一道道彩虹横在眼前。这些颜色不是像颜料一样倒在一起泼上去,而是按照条纹有规律地着色。我被这美丽的景色深深的吸引住了。我们爬上观景台,又看了许多彩山。之后,又去了一个观景台才恋恋不舍地离开。

七彩丹霞真是一个景色美丽,让人流连忘返的地方呀!

2016年9月




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017