注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心情跑道——宋雨川  

2016-09-12 14:40:11|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心情跑道
 

 暑假的时候,我常去爸爸班上帮他看门,每到下午三四点,我就喜欢缠着爸爸让他带我去“心情跑道”上散散步,爸爸每次都爽快的答应了,谁让我是他的宝贝呢!

往东走了大约有一百米,来到这美丽的地方,刚才下了一场牛毛细雨,阵阵微风轻轻吹着,凉风习习的,路边上的草儿上还有雨珠呢!天边出现了一道淡淡的彩虹,这还是我第一次看见这里出现彩虹,那彩虹就像天空的腰带一样,

过了一会儿,太阳出来了,灿烂的阳光洒下温暖的光芒。这时,我的心情很好。路边有许多狗尾巴草,它们长得真高呀,最高的都可以长过玉米呢!最美丽的当然要看那五彩缤纷的小野花啦。小野花的颜色多得很,有红的、黄的、白的、橙的、紫红的、粉的……这些花引来了许多带花翅膀的蝴蝶,它们悠闲地停在上面。这时候抓它们最好不过了,但景色会让你把这件事忘得一干二净。

不远处有一座十米的大桥,桥下是清澈透亮的水,水里有活泼的小鱼,我常用面包喂它们。想当年这里还是一条又臭又脏的一条水道呢!坐在几棵竹子旁的石椅上,我被这美如画的风景陶醉了,心情也放松了许多。

过了一会儿,爸爸说要回家了,我这才从醉意中走出来,依依不舍地跟着爸爸回家了。


2016年9月




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017