注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“六一”那天——李佳翼  

2016-06-08 09:05:51|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“六一”那天

 

   六月的天气像小宝贝的脸,说变就变,一会晴了,一会阴了。一会笑了,一会哭了。真让人搞不懂。

 在五月下旬我们就盼望六一儿童节了。每当课间的时候,你准会看到我们跳绳的身影... ...

 时间过得真快呀!光阴似箭,岁月如梭。一转眼的空,就到六一了。六月一日我们的节日。到了下午,我校举办了丰富多彩的游园活动。而我参加了钓鱼、套圈、跳绳、猜谜语。可我最喜欢的就是套圈了,可是只有三个圈而且要套中两个矿泉水瓶才能领一张奖券,我觉得难度太大了,没有希望了。于是我随便扔了一个,那一个圈一下子飞了出去,好像风火轮一样,正好落到一个矿泉水瓶上,稳稳地套住了。这是,我松了一口气。当套第二个圈时,虽然套中了,但是后来它又跳了出来,好像在给我说:“嘿嘿,我可很调皮哦!”在套最后一个圈时,我紧张的心怦怦直跳,对自己一点信心都没有!我屏住了呼吸,仿佛能听到风吹过耳畔呼呼的声音。我轻轻地把身体贴在桌子上,手里牢牢地攥着最后一个圈,眼睛瞪得圆圆的,目不转睛地盯着一个矿泉水瓶,为了拉近我和水瓶的距离,我把手臂向前方伸了又伸。就在这时我将手中的圈慢慢扔了出去。“啪”的一声,“套中了!套中了!”圈稳稳地套在了水瓶上。我高兴极了,我接过奖券心想:“以后对自己一定要有信心,只要有信心努力就会成功。”

 虽然这只是一个游戏,但给我带来了很多乐趣。我走在校园里,看到天空湛蓝深远,空气清新甜润,国旗更加鲜艳了。我爱你六一儿童节。

 

2016年6月




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017