注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

难忘的“六一”——王安琦  

2016-06-08 09:14:19|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


难忘的“六一”

 

盼望已久的六一儿童节终于来到了,校园里到处都是欢声笑语。今天下午,学校要举行一次六一游园活动。听到这个好消息,同学们都高兴地手舞足蹈。游园活动的项目可多啦!有跳大绳、套圈、赶球跑、钓鱼、投篮、跳短绳、猜谜语……我参加了四个游园项目。其中,我觉得最有趣的项目就是钓鱼了。

我匆匆来到了“鱼池”旁边。咦,鱼池里怎么没有水呢?噢!原来是在地上钓鱼,鱼池就是用绳子围起来的一个圈。鱼儿就是用卡纸做成的,鱼嘴上穿着一个小铁环,只要用鱼杆上的钩子钩住这个小铁环,那么鱼就钓上来了。四年级的同学钓完鱼,该我们钓鱼了。我拿着一根鱼杆按规定站好,老师一说开始,我就聚精会神地钓起鱼来。地上的鱼成“之”字形摆开,我努力地让钩子钩住小铁环,但是怎么也钩不住 。看着旁边的同学都三三两两地钓上了鱼,去领奖券,我就越来越着急。心想:我原本觉得钓鱼是一件非常简单的事情,可是现在却迟迟钓不上来,看样子我是必定要输了。但我通过不断的努力,还是在最后的五秒钟里钓上了一条鱼。“噢耶!”我兴奋地说道:“终于把鱼钓上来啦!”

我还去参加了许多项目,玩儿得非常开心。这真是一个快乐而难忘的六一。 

 

2016年6月




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017