注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

快乐的游园活动——袁奕鑫  

2016-06-08 08:53:24|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快乐的游园活动


   今天是六一儿童节。下午,学校要举行“游园活动”。我报了钓鱼和套圈。

   比赛开始了!第一个活动是钓鱼。我飞快地冲下楼去,直奔钓鱼的场地。

   那里的周围被绳子围住,里面放了几条用纸做的“鱼”,上面还各有一个小铁圈。

   我等了好久,在三年级的最后一场中,终于轮到我了!我拿起钓鱼竿,准备钓起离我最近的那条“鱼”。此时我未免有些紧张,手心直冒冷汗,连竿子也快抓不住了。

   “开始!”老师一发令,我就向那条“鱼”钩去。可是无论我怎么钩,那竿子上的铁钩好像在和我做对似的,怎么也钩不住那条“鱼”上的铁环!

   这时,我听见宋明熠在说:“我钓到了!”紧接着白逸萱好像也钓到了!我慌了神,为什么他们都能钓到,而我却怎么也钓不到?我真想把“鱼”用竿子拖过来,可是如果那样,就犯规了呀!怎么办?难道就要这么看着一分钟过去,什么也钓不到?不,我不能那样做,因为如果那样,我就领不到奖券,更领不到奖品了啊!于是我又把钩子慢慢地伸向那条“鱼”上的铁环。这时,钩子碰到了铁圈,再差一点……就能钓上来了!我把钩子慢慢地往里钩……啊,我钓上来了!我小心翼翼地将竿子拿到我跟前,生怕就在那抽回竿子的那一瞬间,“鱼”就会掉回去。我拿下“鱼”,领了一张奖券。此时我那像打鼓一样怦怦直跳的心,平静了下来。

   接着我又去套圈。我领到了三个圈,对准一个水瓶就像那扔去,很可惜,两次都没套中。只是第三次,刚套上去,接着又弹了出去!

   我拿着那一张奖券,失落地走回教室。看着别人都拿着笔袋等奖品,我忽然有些后悔,后悔我当初没报跳短绳。我跳绳跳得还不错,在二年级的跳绳比赛中,我还获得了二等奖呢!如果这次我报了跳绳,一定能得到奖券,还可以换一个笔袋呢!

   虽然没得到奖品,但我今天还是过得蛮开心的,至少得了一张奖券啊!

 

2016年6月




  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017