注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我学会了刷碗——张雨琦  

2016-06-24 08:35:44|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我学会了刷碗
 

 今天吃完饭,我看着妈妈那么辛苦,于是对妈妈说:“妈妈我要帮您刷碗。”妈妈点了点头。

首先我拿起碗和布,打开水龙头,准备开始。由于我是第一次刷碗,刚开始刷的时候,碗就掉了,我有一点想放弃了。妈妈告诉我:“不要放弃,坚持就是成功。”于是我又拿起碗开始刷了。这次,我先用布把碗的周围刷干净,再用布把里面刷干净,再刷外面。这样依次按照顺序,碗就好刷了。最后我再把碗摆好,放进橱子里。这时,妈妈走过来,看到我做的这么好,夸奖我说:“你真棒,你不但把碗替我刷好,还把碗整齐地放进了橱子里。”我说:“这也是我应该做的,还有我在半途中还想放弃了,要不是您鼓励我,我还做不到这么好呢。”

这次我明白了,只要坚持,就能成功。

2016年6月




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017