注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最难忘的那件事——孙莺歌  

2016-06-02 16:04:19|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最难忘的那件事

天空下起了蒙蒙细雨,我站在窗台旁边,看着窗外的一棵棵大树,回想起四年前我上幼儿园的那件事。

“莺歌!”在幼儿园里,我的朋友涵涵拉着“小柳树”柳玉叫住了正在看书的我。“你明天能给我带两个草莓味的泡泡糖吗?求求你了!”尽管我不是很愿意,但还是答应了。“明天要带来哦!”涵涵和柳玉异口同声地说。

下午放学的时候,我还没有忘记买泡泡糖,可是回到家看了会电视就全忘了。

吃完晚饭,已经七点多了,我和姑姑到楼下散步,路过小商店的时候,我才想起来给涵涵和柳玉买东西。于是就飞快地跑到小商店里。姑姑见我这个样子,以为我又要买文具,也跟着我进去了。我对售货台旁边坐着的阿姨问:“有草莓味的泡泡糖吗?”“没有!”那个阿姨摇了摇头。

我只能告诉他们原因了,我想。

第二天,我来到幼儿园,遇见了涵涵和柳玉。“你买了吗?”柳玉满怀期待地问。“没有。”我低着头小心翼翼地说,生怕惹急了她。 “找也没找着!”

正好这时涵涵来了,听见我说的话,恼羞成怒地喊道:“你这么喜欢骗人,我和小柳树就不和你玩了!”就拉着柳玉走了。我愣在那里,心里隐隐作痛,明明是你让我买,没给我一分钱,我没买到,你还怪我……

从此我和他们两个人之间像堵住了一面墙,谁也不理谁,谁也不跟谁说话。我们的友谊就这样破裂了。

这件事像刀子刻石头一样“刻”在我心中,每当想起这件事,我心里就非常委屈。

 

2016年6月




  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017