注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小蜗牛真有趣——白逸萱  

2016-06-02 15:56:38|  分类: 三年级资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小蜗牛真有趣


 今天上午,我自己一个人出去玩。走着走着,我看到了一只小蜗牛。

 小蜗牛的眼睛长在两条短短的触角上,又小又圆的像两颗黑珍珠。它背着一个螺旋样子的壳,有的是灰色的,有的是灰褐色的,像一座小房子。我想它住在里面也一定觉得很宽敞、很舒适吧!书上说蜗牛有好几万颗牙齿,我有点不信,我想亲自看看,可是我怎么都找不到它的嘴。我把小蜗牛放到地上,看它爬得到底有多慢。我把手指放在起点上,给它一分钟的时间,看它能走多远。小蜗牛仿佛能明白我的意思,慢吞吞地爬了起来。可是现在都快一分钟了,它离起点也就大约一厘米。我等不及了,用手推了一下它,它赶紧把头缩进壳里,然后又慢慢地伸了出来,好像在用抱歉的眼神对我说:“我已经尽力了!”

 小蜗牛真有趣!

 

2016年6月




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017