注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳——相妍熙  

2016-06-23 16:47:58|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我学会了游泳
 

夏日炎炎,人们热得在家里吹空调解暑,有的还吃着雪糕在树下乘凉。我也不例外,还好爸爸提出了建议:一起去游泳。

来到游泳馆,我才发现这里真大呀:有一个大池子和一个小池子。大池子水位最深有2.5米,最浅的也能没到我的肩。以为这是我第一次游泳,所以有点紧张,一开始还不敢下水。看到哥哥姐姐已经跳上跳下,自由地在水中游来游去了,我也不禁跃跃欲试,向水池冲去。只听“扑通”一声,我的眼前一黑,周围的水不停地往鼻子里钻,当我再次冒出头来时,已经晕乎乎的了。“吓死我了!”我大喊了出来,“怎么我就不行呢?”我下定决心,一定要学会游泳。

于是,爸爸来教我游泳。首先是换气,上来吸气,下去吐气,还要带上游泳镜在水中睁开眼睛,要领听着很简单,其实做着难。第一次,我虽然换气失败,而且喝了好几口水,但我找到了一点技巧。第二次,我按照技巧尝试,不但换气成功,还能在水下睁开眼睛了!学会换气后,我在水里干什么都不害怕了,还会在浅水区“跳冰棍”呢!

接着,爸爸又教我蛙手蛙脚。我先用手拨水,拨到头,回来,一直重复这个动作。拨了几十下后,我学会了蛙手。然后是蛙脚,先用手扒住墙,再用脚蹬水。练习了一会儿后,我也会了。最后,爸爸告诉我:“把两个动作和换气接起来,你就会游了。”我又不断地尝试,经过努力,我终于能像小鱼一样在水中游泳了!

   其实,游泳并不难,学会了就好了。真是“世上无难事,只怕有心人”呀!


2016年6月




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017