注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

热闹的花鸟市场——刘语诺  

2016-06-02 14:08:11|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


热闹的花鸟市场

周末,妈妈带我去花鸟市场玩,花鸟市场里的小动物真多啊!有金鱼、小猫、小仓鼠、小鸟……那里可真热闹!

刚走进花鸟市场,我便看见了在一个个水盆里游着的红的、黄的、花的、黑的小金鱼。它们身披彩鳞,鳞片在阳光的照射下变得亮晶晶的,就像一颗颗小珍珠。

继续往前走,我发现了一个比我还高的大笼子,里面有好几只小猫。它们有的在吃东西,有的躺在笼子里的吊床上荡秋千,还有的趴在垫子上睡觉。

我走到几个箱子前,箱子里铺满了一层厚厚的木屑,木屑下面藏着许多小仓鼠。它们不停地啃着木屑,从上面看就像一个个小球在动。

一阵嘈杂的鸟叫声传来,我就知道前面肯定是卖鸟的区域了。笼子里有各种各样的小鸟,有五颜六色的鹦鹉,眼睛很大的秀眼鸟,还有会说人话的八哥。所有笼子里的几百只鸟一起叫着,好像在开一场大型演唱会。

这就是热闹的花鸟市场。

2016年6月




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017