注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

未来的房子——刘语诺  

2016-06-16 11:07:18|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


未来的房子
 

昨天晚上,我做了一个梦,我梦到自己来到了2035年。

刚来到这里,我就惊呆了!一架架水滴形的小型飞机在空中盘旋着,草地上有许多珍贵的动物和小朋友们嬉戏着。突然,我发现了一座亮晶晶的房子,它竟然是用糖做的!这座房子的墙壁是晶莹剔透的水果硬糖,房顶是黑色的巧克力,窗户是各种颜色的透明糖果,门是白巧克力。正当我看得入迷时,一位年轻的阿姨走过来对我说:“小朋友,你一定是从别的地方来的,没见过我们这里的房子。你要是喜欢我可以带你参观一下哦!”我跟着这位阿姨走进糖果房子,一股浓浓的香味扑面而来。房间里的家具真是应有尽有。卧室里有一张洁白的奶油床,我往上面一躺,啊!软绵绵的,真舒服!客厅里那张小方桌是饼干做的,上面镶嵌着许多五颜六色的糖豆。沙发是用彩色的棉花糖做成的,坐在上面感觉非常松软。地板是有弹性的橡皮糖,我站在地板上往上一跳,手竟然摸到了有两三米高的天花板!阳台上有许多巧克力花盆,花盆里种的不是普通的花,而是可以吃的“棒棒糖花”。看到花盆里有这么多棒棒糖,我终于忍不住了,摘下一朵“棒棒糖花”吃了起来。我发现刚才我摘掉棒棒糖的那个花盆里竟然迅速地又长出了一朵“棒棒糖花”!当我正在欣赏这些奇妙的棒棒糖花时,房子突然晃动了一下,我赶紧趴到窗台上一看,哇!房子竟然长出了一双巨大的翅膀,飞了起来!我往下面一看,高楼大厦就像一个个火柴盒。我兴奋极了,在房子里蹦来蹦去,还唱起了歌。

“丁零零”一阵闹钟声把我从美梦中唤醒。我想:虽然这只是一场梦,不过我一定要好好学习,以后争取让这座糖果房子变成现实!

2016年6月




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017