注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一儿童节——赵晨阳  

2016-06-13 14:16:12|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快乐的六一儿童节

 

        今天是六一儿童节,我好激动啊!因为下午等待我们的是学校老师们帮我们精心安排的一场有趣的游园活动,好期待下午能够快些到来啊!

        好不容易挨到下午,游园活动开始了。随着这个振奋人心的时刻来临,同学们都坐不住了,我们都摩拳擦掌地开始准备了。在众多项目中,我报了赶球跑、跳圈和打篮球,最有意思的是赶球跑了。赶球跑的游戏规则是,两个人在一个二十厘米宽的跑道上,用木棍赶着球跑,不能超出跑道。陈老师还没有说开始呢,我们就急不可待地冲了出去,陈老师急得大喊:“回来,回来,还没开始呢!”我们只好灰溜溜地回来了。我的对手是张体垄,他平衡能力不错,跑步还比我快一些,而平衡能力是我的弱项,我的心里像有十五只小兔子一样,七上八下的。比赛开始了,我深吸了一口气,像离弦的箭一样冲了出去,全神贯注地用棍子控制着球,不让球离开棍子,球飞快地滚动着,而张体垄却在后面四平八稳地赶着球。我在赶球时心里只有一种想法:我要胜利,我不能输给张体垄。看到球快要靠边了,我就往里一拨,球就回来了。看到我快到终点了,张体垄着急了,他飞快地跑了起来。但因为一步之差,我赢了!我高兴地跳了起来,而张体垄却垂头丧气。看到这种情景,我心里很不是滋味,老师平时经常教导我们同学之间要互相关爱,于是我便走过去安慰他:“别丧气,这只是一个游戏。下一次你再努力一些,就能赢的。我愿意和你分享我的好吃的!”张体垄的脸上又重新露出了笑容。

        这真是个有意义的儿童节,它使我懂得了做什么事只有努力拼搏、沉着冷静才会获得成功,今天过得好开心啊! 

2016年6月




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017