注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

孔雀鱼——刘语诺  

2016-03-07 14:20:56|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孔雀鱼


一双明亮的眼睛,一身艳丽的鱼鳞,加上一条五颜六色的大尾巴,凑成了活泼可爱的小孔雀鱼。

鱼缸中间插着几根富贵竹,上面长满了水草似的绿色细毛。小鱼在这些细毛中玩起了捉迷藏,给水缸里增添了许多情趣。

我把鱼食洒在水面上时,小鱼如闪电般冲向水面,抢走了鱼食。小鱼成群结队地游到水面上抢夺食物,看得我眼花缭乱。

小鱼经常做出一些有趣的动作。一会儿原地摆摆尾巴,一会儿飞快地绕着富贵竹游几圈,一会儿和另外几条小鱼做游戏……这些小鱼就像水中的精灵,每天自由自在地在水中嬉戏。

 

2016年3月




  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017