注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小白兔——赵晨阳  

2016-03-03 08:04:05|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小白兔

一身雪白的绒毛,一对长长的大耳朵,俏皮的三瓣嘴,细长的胡子一翘一翘的,一双红宝石一样的圆圆的大眼睛,后面还长着一条短短的尾巴,似乎是一个粘上去的小绒球,凑成了活泼可爱的小白兔。

小白兔最爱吃大白菜和胡萝卜。每当它的两个前爪捧着一根鲜美的萝卜,准备享用大餐时,就会贪婪地张开三瓣嘴,露出洁白的小牙齿。一阵嘎嘣嘎嘣清脆的响声后,一根长长的胡萝卜就被小白兔愉快地干掉了。

兔子长长的耳朵可不只是摆设,它能捕捉到方圆一千米的动静,这可是兔子野外生存的“护身符”。兔子的四肢前短后长,这种天然的“构造”使兔子遇到危险能快速逃离。


2016年3月




  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017