注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

畅游唐王河公园——相妍熙  

2016-03-29 16:26:59|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


畅游唐王河公园

我的家乡有一条小河,它是人工修建的河,它连接着唐王湖,并且就在唐王山脚下,所以起名叫唐王河。那里风景优美,河水清澈见底,鲜花争奇斗艳,是个休闲的好地方。

唐王河离我们家不远,走七八分钟便可以看到一条小河从远处延伸过来了。这个周末,我和妈妈带好包和水,准备开始“畅游唐王河公园”。见到小河,我就像一只松了缰绳的马,飞快地冲了过去。河水非常清澈,清得能看见河底游泳的小鱼。路旁的柳树“姐姐”那又长又绿的头发随风舞动;青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似得聚拢过来,形成了光彩夺目的春天。我和妈妈踏着用石板铺成的小路,心情格外开朗。

过了一会儿,我们来到了最具特色的“九曲桥”,因为桥上有九个弯曲的地方,所以取名——九曲桥。站在桥上,仰望湛蓝深远的天空,俯视碧波荡漾的水面,真是一种享受!突然,一只类似飞鸟的动物从河的上方直射水面,然后就在河上游了起来。我仔细地观察了它一会儿,发现这动物就是会飞的野鸭子。它除了尾巴是黑白相间外,浑身都是黑的,不仔细看,和普通的鸭子没什么两样。

过了一会儿,鸭子都飞走了,可偶尔我们还是能听见一种像鸭子一样的叫声?我和妈妈闻声而去,原来是一个小妹妹在吹用柳树枝条做成的笛子!我也制作了一个,吹出来声音有高有低,真好听!

该回家了,我们都玩累了。这里真好玩!下次我还要畅游唐王河公园。

 

2016年3月




  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017