注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

兔子——相妍熙  

2016-03-02 21:17:34|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


兔子

    兔子是一种既活泼可爱,又讨人喜欢的小动物。它有一张小小的三瓣嘴,毛绒绒的身子,短而有力的小腿,再加上一个圆圆的小尾巴,看上去就像一个又白又胖的小球,真想一把抱住它
呀!
    在广阔的大草原上,几对兔子在尽情的奔跑着。从上空往下看,那尽情奔跑的兔子,似乎又是不动的,它们和各式各样的花,好像组成了一件漂亮的绿色斑点裙。兔子们前腿着地,后腿一蹬,便跑了起来,有的时候它还会边跳边跑。

    兔子们跑累了,就停下来休息。在草地上,兔子们休息的姿势可有趣啦:它们有的四脚朝天,看着蓝蓝的天空,有的坐下吃又嫩又甜的青草,还有的趴下享受暖暖的阳光。

    兔子吃东西的时候更好玩,只见它张开小小的三瓣嘴,用两颗大门牙把找到的食物咬下,再在嘴里把它们嚼碎,美味就进肚啦!

    这就是既活泼可爱又讨人喜欢的小兔子。

2016年3月




  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017