注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

兔子——李佳翼  

2016-03-02 13:22:28|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


兔子


    一身雪白的绒毛,一双闪烁着红光的大眼睛,加上短短的尾巴,就这样可爱的小兔子“诞生”了。

金灿灿的太阳从东方升起,太阳照着草坪把大地烤得暖融融的。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来形成了光彩夺目的春天。不知从哪里来的小白兔,向青青的草坪跑来,为春天增添了许多生机。

在阳光中,有的小白兔清洗自己的毛发,有的小白兔在晒天阳,还有的小白兔在睡觉,小白兔特别爱干净,它三分之一的时间是用来打扮的。

小白兔玩累了,趴在草坪上睡着了,碧绿的草地上,雪白的小白兔好像几朵“白云”,一朵,两朵......小白兔进入了梦乡,梦里它们在欢乐地唱歌,非常快活。


2016年3月




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017