注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔子——王安琦  

2016-03-02 13:15:07|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可爱的小兔子

    两只如同红宝石一样的眼睛,一对长长的耳朵,穿上一件白色的舞裙,露出一个白白的小雪球似的尾巴,凑成了可爱的小兔子。

小兔子喜欢吃胡萝卜。当它发现胡萝卜时,就忙奔过去,大口大口的吃胡萝卜。小兔子吃胡萝卜时,先把两个前肢按在上面,再趴到地上津津有味的吃起来。吃完以后,它满足地点点头,好像在说:“好好吃噢,味道甜甜的!”

小兔子喜欢在草地上玩耍。它们蹦蹦跳跳有时在一起追赶,有时在玩“捉迷藏”。有一只小兔子一会儿“躲”在树后面,露出可爱的小脑袋,一会儿“躲”在草丛后面,伸出长长的耳朵。它们一起从东边跳到西边,从西边跳到东边,在草地上嬉戏、玩耍,给草地带来了勃勃生机。

在温暖的阳光下,在蔚蓝的天空下,这几只小兔子让草地变得有生趣,它们真像一个个会动的小蘑菇。


2016年3月




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017