注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奶牛借翅膀 ——相妍熙  

2016-02-18 22:39:37|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


奶牛借翅膀  

  

在农场里有一只黑白相间的奶牛,他叫欢欢。欢欢每天要不就是吃一些草,要不就是呆呆的望着天空,看那飞翔的小鸟,过的很没意思。欢欢心想:小鸟多么自由啊,我也要像他们一样,在天空飞翔。这成了欢欢的一个愿望。

有一天晚上,欢欢做了一个梦:他身后长了一对翅膀,轻轻一扇,他居然飞上了天空。欢欢认识了好多朋友,和他们一起做游戏,朋友们还请他吃了一顿大餐呢!欢欢非常高兴,忽然,欢欢的翅膀闪了一下,莫名其妙的消失了。

第二天,欢欢醒了,他自言自语道:“我要找一对合适我的翅膀,在天空自由地飞翔”。于是,欢欢出发了,他走啊走,看到了一只蜜蜂上前问道:“蜜蜂兄弟,能借你的翅膀用一下吗?我想试试飞的感觉。”蜜蜂说:“不行啊,奶牛小弟,我还得用它采蜜呢。”欢欢继续往前走,又看见了一只蝴蝶,彬彬有礼地问:“蝴蝶姐姐,我能借你的翅膀试一下飞是什么样子的吗?”蝴蝶摇摇头,说:“不行,不行,我的翅膀很重要的,没了它,我就不漂亮了。”欢欢走了好久,还没有找到自己的翅膀,就在他垂头丧气的时候,身边忽然出现了一匹白马,身后还长着一对翅膀,欢欢赶紧问:“能借给我你的翅膀吗,先生?”白马说:“不行,那我怎么飞呀,不过,我这里有一对翅膀,你戴上,一定非常合适的。”欢欢赶紧按白马说的做,果然非常合适。他扇动翅膀,飞了起来,大喊道:“我飞起来喽。”

从此以后,欢欢实现了他的愿望,在天空自由自在的飞翔。

2016年1月




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017