注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

骄傲的小兔花花——袁奕鑫  

2016-02-18 22:30:51|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


骄傲的小兔花花

 

森林里有只骄傲的小兔,名叫花花。自从上次运动会上,花花得了第一名后,就更加傲慢了。他见人就说:“嘿,你没有我跑得快!”尤其是遇到跑得最慢的小猫喵喵时,花花双手叉腰,昂着头斜视着喵喵,很傲慢的样子。

    转眼一年过去了,森林里又举办了一场运动会。跑步比赛的那一天,花花是最早来的,他可盼望这场比赛了。花花看了看参赛的小动物们,都没有他跑得快。花花得意地想:哈,这次我又可以德第一名啦!比赛开始了,花花飞一般地冲了出去,把喵喵、小狗汪汪等动物远远地甩在了后面。可花花不一会儿就累了,感觉自己的腿像灌了铅一样沉重。这时,小猫喵喵、小狗汪汪、小鹿快速地跑了过来,超过了花花。花花见了,继续向前跑。可是,花花真的太累了,怎么也跑不动了。没办法,花花只好走到终点。这次花花得了第一名,却是倒数的。而森林里跑得最慢的喵喵却得了第一名,他对花花说:“你太骄傲了,以为你永远都是跑得最快的,但经过刻苦锻炼,可能还有人比你跑得更快!”花花听了喵喵的话后,脸红了。 

2016年1月




  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017