注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“秋之韵”习作比赛  

2015-10-23 15:08:39|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“秋之韵”习作比赛

【习作要求】
1、从以下两篇习作中任选一篇。
2、用钢笔书写,字迹工整、美观。
3、语句通顺流畅,能正确使用常用的标点符号。
4、内容具体,能紧紧围绕一个中心把意思表达清楚。
5、字数在300字左右。

【习作一】秋天里,我们和爸爸妈妈去摘果子、看红叶,和小伙伴去放风筝、捉蛐蛐……赶快写一写在秋天时节的这些有意思的事情吧。你可要写出自己当时的感受啊!


【习作二】美丽的秋天到了。到大自然中去,选取一处景物,认真观察,仔细聆听,然后以《秋天的××》(如校园、田野、公园等)为题,写一篇作文。要写出自己看到的和听到的,再加上自己的想象就更好了。

【学生优秀习作名单】
  
刘语诺、李佳翼、宋明熠、马宇鹏、孙莺歌
相妍熙、孙佳艺、宋雨川、王安琦、白逸萱
袁奕鑫、赵晨阳、张雨琦、周鑫源、张体垄
潘志豪



  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017