注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

摘苹果——马宇鹏  

2015-10-01 20:31:11|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘苹果


    秋天是个丰收的季节。我们和翟思渊他们一起去摘苹果。到了那里,我看见门口的大树上结满了苹果。门口的爷爷热情地说:“尝一尝苹果的味道怎么样?”阿姨用小刀削了一个名叫红将军的苹果,我一尝,甜甜的,好吃极了,翟思渊也尝了尝,也说好吃极了。

    我们进果园一看,哇!粗壮的枝干上结满了数不胜数的苹果,红红的苹果像小朋友胖嘟嘟的脸蛋。苹果有红的、绿的、白的和黄的,五光十色,绚丽多彩。每个苹果都很好,我该摘哪一个呢?我找到一个大大的,两只手抱住使劲一拉,摘下来了,拿在手了沉甸甸的,真开心!

    这时,我抬头一看,果树的最顶端有两个又大又红的苹果,可是我摘不到,要是我能变成一只猴子那该多好啊!我东瞧瞧,西望望,在果园里找到了一把椅子,我站在椅子上还是摘不到,只好让阿姨帮我摘了下来。

    过了一会儿,我们就摘了一大桶,我和翟思渊一人抬一边,让爷爷去帮我们称一称。看着今天的劳动成果,心里好高兴啊!



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017