注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给爸爸做饼干——刘语诺  

2015-10-01 08:27:21|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给爸爸做饼干


    前几天,爸爸过生日,我精心做了一些饼干给他当生日礼物。

    开始做饼干了,我把和好的面分成几份,用擀面杖把其中一份慢慢地擀成薄薄的圆饼。

    饼做好后,就可以印饼干了!印饼干的模具有很多,有星星、汽车、小鱼、骨头、小鸟……一看就很好吃!我把模具放到面饼上,使劲一按,一块漂亮的饼干就诞生了!把一张饼上印满饼干后,就要用铲子把饼干铲到托盘上,剩下的面可以再擀成一张饼,这样,一大团面可以擀成好几张饼呢!慢慢地,托盘里放满了饼干。

    印完饼干,我就开始用果酱装饰饼干。因为主要是给爸爸做礼物,所以我挑了两块比较大的饼干,用果酱分别写上了“爸爸生日快乐”和“我爱爸爸”。然后又装饰了其它饼干。

    烤完饼干,我尝了一块。嗯,香香脆脆,还带有一股奶油味,真好吃!回家之后,爸爸看到饼干非常高兴,我也很开心!

    这次做饼干,我觉得是最有意义的一次!


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017