注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的同学——刘语诺  

2015-12-15 16:17:07|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的同学


         我们班有一个“发威王”——宋君粼。他长着一双小小的眼睛,黄色的衣服上沾满了墨水。他常因为一件小事而“发威”。

有一次,上自习课的时候,赵晨阳和孙佳艺正在管纪律。宋君粼因为说了几句话而被罚起了站。他觉得非常生气,就拿起水壶要砸人!赵晨阳见了,连忙把他的水壶拿到了讲台上。虽然他的水壶被拿走了,但是他还有另一个“武器”——板凳。趁着赵晨阳在管别人,宋君粼把板凳举过头顶,还生气地冲我们大喊:“惹我发威是吧?”赵晨阳把他的“第二个武器”搬到讲台上后,他实在没有“武器”了,只能发怒地瞪着我们。就在宋君粼准备抬桌子的时候,下课铃响了,宋君粼只好无奈地坐到了座位上。

这就是我们班的“发威王”宋君粼。

2015年12月




  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017