注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

丰收的秋天——王安琦  

2015-11-18 14:39:38|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


丰收的秋天


秋天来了,天空天高云淡,秋高气爽。树叶慢慢地黄了,枫树披上了火红的外衣。果园里到处结满了果子,有圆圆的苹果、红红的山楂、紫红的葡萄、金黄的柿子......

看!远处有一片柿子树。树上像挂满了一盏盏金色的小灯笼。我们来到柿子树下,一个个沉甸甸的柿子把树枝都压弯了腰。我们高兴地爬到树上,摘下一个个金色的“小灯笼”。大家兴奋地跳起来。树下传来了一阵阵欢快地笑声。

附近有一片山楂树。我们迫不及待地跑到山楂树前,看着那树上一片片红红的小山楂,欢呼雀跃。接着,我们又看到了落满地的小山楂,像铺上了一层红红的地毯。我们兴奋地拣起来捧在手里,像拿着一把把火红的为把。放到嘴里一尝,哇!酸酸甜甜,回味无穷。

接着,我们向地瓜地跑去。地瓜可不是长在树上的,是长在地里的。我们有的用锄头,有的用铲子,大家齐心协力挖出了好多地瓜。有的挖出的是一连串几个地瓜,有的挖出来的是一个大地瓜,还有的挖出来的是一个小地瓜。看着我们挖出来的是一大堆地瓜,我们都开心地笑了。

秋天是丰收的季节,秋天是欢快地季节,果园里硕果累累,瓜果飘香,我喜欢秋天。

2015年11月


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017