注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋天的菜园——相妍熙  

2015-11-12 10:25:31|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天的菜园


    秋天是一个金黄的季节,是一个丰收的季节。同学们,你们有没有去过秋天的菜园?想知道秋天的菜园是什么样的吗?快跟着我来吧!

       秋天的菜园,远远望去,满眼都是绿色,走近看来,却是五彩缤纷的。嫩绿的菠菜像一动不动的士兵在站岗,走近了看就像女人长长的头发。红红的西红柿像小朋友甜甜的笑脸,!那边还真有几个小朋友在笑呢!金黄的南瓜像一盏盏小灯笼,晚上提着它出去就不用怕黑了。  

    秋天的菜园,不像树林一样一片金黄,而是依然绿油油的,等着人们去摘。

    秋天的菜园,充满了丰收的喜悦,农民伯伯的欢声笑语,回荡在田间……


2015年11月


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017