注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

校园的秋天——宋明熠  

2015-11-10 14:49:15|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


校园的秋天


秋天到了,秋风姑娘就像一位魔术师,把我们的校园变得五彩缤纷,景色美丽极了。

你看,校园西边的银杏树,悄悄地变黄了,树干的颜色变深了,一层层的树皮紧紧的把树干裹住,像是穿上厚厚的棉袄准备过冬。枝头上的叶子越来越少了,渐渐地飘落在地上,像是给地面盖了一床黄金被子。当同学们一路小跑,穿过银杏林时,你就会看到在同学们的脚下荡起一层层金色的波浪。

校园南边的枫树林倒是挺奇怪。夏天的时候,它其貌不扬,可秋天一到,它那碧绿的叶子就变成了鲜红色,像是一把把火炬,鲜艳夺目。当秋风吹过时,枫叶随风摆动,远远望去犹如熊熊的火焰在燃烧,为校园的景色增添了美丽的一笔。

校园内不光有银杏树和枫树,还有好多其它的树木,如叶子一面是绿色一面是棕色的广玉兰树,高大粗壮、四季常青的塔松树……这些树木也给校园增添了美丽的景色。

怎么样?我们的校园美丽吧!

 2015年11月

 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017