注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天——李佳翼  

2015-11-10 14:46:08|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的秋天


秋天是个五谷丰登、瓜果飘香的季节。它带来了丰收的喜悦和小朋友的快乐。悄悄地、悄悄地把秋天的大门打开了。  

秋天来了!爸爸妈妈带着我们来摘水果。你看,一个个红红的苹果好像小姑娘害羞的脸蛋。黄黄的梨子好像金黄的小灯笼,为人们照亮前方的路。一串串紫莹莹的葡萄像玛瑙似的珍珠… …它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!

秋天来了!落叶纷飞,像一只只蝴蝶在飞舞。大家找来落叶做标本。这时一阵大风吹来,枫树上的红枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了小朋友的欢声笑语。

公园里的秋菊开了,有火红的、有紫红的、有墨绿的、有雪白的… …美丽的菊花仙子像人们炫耀着自己的美呢?

一根根嫩绿的小草长在小花身旁。随风一吹好像在跳优美的舞蹈。拨开草丛,一只只工蚁正在辛苦的劳动着。它们正准备过冬呢!秋天是一幅美丽的图画,瓜果飘香、秋菊盛开、枫叶火红,它带给了我们许多快乐。

我爱秋天!我更爱秋天的美丽!

2015年11月



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017