注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的第一篇日记——宋明熠  

2014-05-09 10:57:35|  分类: 一年级写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年5月1日      星期四        晴

         jīn tiān , lǎo bà dài wǒ qù hù jià shān yóu wán 。
         今  天   , 老  爸 带  我 去 护 驾  山   游  玩  。
         nà lǐ de rén kě zhēn duō yɑ ! wǒ kàn jiàn le yí ɡè cán jí rén

         那 里 的 人  可  真  多  呀 ! 我  看  见  了 一 个  残 疾  人

fēi chánɡ kě lián 。 lǎo bà ɡěi le wǒ yì xiē línɡ qián , wǒ bǎ qián fànɡ

非    常  可   怜 。  老 爸 给  了 我 一  些  零  钱   , 我  把 钱   放

dào le tā pánɡ biān de juān kuǎn xiānɡ 。 
到  了 他 旁   边   的 捐   款   箱    。
         wǒ jué dé jīn tiān zuò le yí jiàn bǐ jiào yǒu yì yì de shì , wǒ

         我  觉 得  今  天   做 了 一   件 比  较   有 意 义  的 事 , 我

zhǎnɡ dà le yào zuò yí ɡè yǒu ài xīn de rén 。 
长    大 了 要  做  一 个 有  爱 心  的 人  。


 


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017