注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开展“好书大家读”活动的通知  

2013-10-22 15:12:50|  分类: 校园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

开展“好书大家读”活动的通知

 

各班级、全校学生:

书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的钥匙。为了丰富同学们的文化生活和课余活动,提高同学们的阅读能力,倡导资源共享,引导学生与经典、好书交真正的朋友,营造良好的读书氛围,推动班级的读书活动,为营造书香校园,打造书香班级奠定基础。我校将组织开展“好书大家读”活动。

该活动将采取图书交换阅读的方式进行。活动时,学生将自己喜欢的一本书推荐给另一位学生,每本书要附推荐卡,推荐卡的内容由学生本人亲自填写(低年级学生也可家长代笔),主要内容包括书名、作者、自己推荐该书的理由或读书感悟。交换的图书要求七成新以上,书页未有严重破损和涂画,且适合小学生阅读,如学习辅导读物、科普读物、文学故事、漫画、小说、童话、神话故事等,报刊、杂志不在交换之列。图书交换后学生应利用业余时间尽快阅读,请大家积极参与,让我们一起畅游知识的海洋!让书香伴我们一起成长。(交换图书活动本周进行,具体时间另行通知)

 

邹城市电厂小学

2013/10/21



 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017