注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我懂得了妈妈的爱——任泓博  

2013-05-14 16:28:15|  分类: 学生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我懂得了妈妈的爱

 

前一段时间,因为爸爸妈妈工作忙,没时间管我,我觉得我“自由”了,我可以随心所欲的写作业了。我写得飞快,这样,我节省的时间就越多,我看书、画画、玩的时间也就越多,于是,我的字体慢慢变成了“草书”。

    但“好景不长”,妈妈结束了一段繁忙的工作后,开始检查我的作业了。结果妈妈大发雷霆,“鼻子喷气眼睛冒火”,让我重写。可是练习册是没法重写的,妈妈竟然罚我重抄一遍,这太苛刻了!这令我不能接受。于是,我跟妈妈争辩起来:“凭什么!我又没写错!太不尊重我的劳动成果了!”可我哪里敌得过“蛮横、不讲理”的妈妈呢?她把字帖拿出来摆在我的眼前,让我比着写,并且质问我为什么以前能写好,现在就写不好了呢?为什么我每一次都被妈妈“打败”了呢?妈妈真狠心!我不得不按照她的要求去做,心里面那个气呀!觉得妈妈对我可真不好。

    但是,我的作业交上去以后竟然都得了满分,我自己拿着看看也觉得赏心悦目了许多。这样坚持下来,再看以前的作业,真是没法比了。

    慢慢地,我体会到了严厉也是妈妈对我爱的一种方式。 

                                          2013年5月

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017