注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

记忆深处——杨紫诺  

2013-04-09 15:35:59|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记忆深处  

 

 在每个人的记忆深处都会有属于自己的记忆,而在我记忆的深处也有着一个很难忘的人,那就是我们辛勤的、和蔼的、严格的、负责任的班主任——石老师。

有人说:老师是园丁,辛勤的浇灌祖国的花朵;老师是太阳,一次次地给予我们光亮;老师是雨水,细心地浇灌我们成长;老师是橡皮,擦去我们的点点污垢;老师是太阳底下最光辉的职业,老师是人类灵魂的工程师。

每天早上,石老师都会提早很长时间来到教室,督促我们读书,并且还说交作业的速度太慢,让我们提高效率。我知道,石老师这是为了我们好,让我们不要浪费时间,要珍惜时间,把握住早晨的一分一秒,俗话说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。石老师每天还会给我们布置很多作业,我们交上去后,他又马上修改,当我们做错了的时候,他一遍又一遍细心地为我们讲解,他总是在办公室里批改着几十本作业,一直都不肯休息。记得有一次,我上音乐课时,有一个东西忘拿了,又回到教室里,发现他还没有离开教室,还在为一些同学讲解、批改着《配套练习册》。他天天为了我们努力的工作着,可我们却每天都在抱怨,一会这里响起了一声“作业太多了”,一会那里又响起了一声“作业太多了”,他成了“吃力不讨好”的角色。每当我们班有因为特殊原因请假不上课的学生时,石老师还会放弃自己休息的时间,来给他们补课。

这就是我记忆深处的人,他总是辛勤的、和蔼的、严格的、负责任的。 

 

2013年4月

 


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017