注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

远离邪教——葛宇琪  

2013-04-16 15:15:43|  分类: 学生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远离邪教
 

 加入某些邪教组织的人大概都是因为迷信,才会听从那些人的各种蛊惑人心的话语,犯下许多令人悔恨终生的错误。

 邪教组织中的人,在说服别人加入他们的组织的时候,往往会编造一堆谎话,而且说得天花乱坠,使人半信半疑,心中也渐渐有些动摇了,然后那些组织中的人再胡乱地编许多根本就没有的事情,让那些本来就有点儿相信的人,完完全全信服了,毅然决然地加入了那个邪教组织,还认为自己的决定是对的,觉得以后只要听组织中的人的话,做一些事,自己就会得到许多好处。但是,一旦加入邪教组织,大概就不能再醒悟过来,然后退出了。因为一加入邪教组织,就会越来越相信邪教,越来越迷信了,多数人练功练得走火入魔,任何人的劝告都不会听。要是突然悔悟了,虽看上去是件好事,可也非常危险。醒悟后的人,大都是向组织申请离开,但组织里的人恐怕不会让那个人安然无事地离开了。他们也都知道,搞邪教组织是犯法的。

 一些依然执迷不悟的人,仍坚信不疑地服从组织中各种人的命令,听信他们的谎话。有的人是因为听那个邪教组织中的人说练功会“包治百病”之类的话,才决定加入组织的。一旦病情略有好转的,就毋庸置疑地认为一切都是自己练功的成果,却没想现代发达的医学,从此以后便更加专注于为组织做事了,但是,祸害就会慢慢来临了。他们由于过于相信邪教,不相信科学,干了许多错事,甚至是一些毫无人性的事。

 多数人都知晓,邪教对人是特别不利的,但是现在仍有人相信邪教可以为他们带来好处。邪教组织依旧很多,组织中的人也很多,他们想让越来越多的人,在他们的威逼利诱,或是各种手段下加入他们的组织。有些人丝毫不相信邪教这种迷信的活动,有些人却慢慢相信了。其实,因加入邪教后导致的数不胜数的悲惨的事情已将够多了。国家要发展,自然需要人。邪教危害着人们,也是危害国家。

 有些人加入邪教组织后,居然听信各种谎言。有的自焚,有的杀害自己的家人。这种事例有好多了,它们应该成为坚定我们坚决不加入邪教组织的决心才对,可也不知道为什么,仍然有好多人加入邪教组织。

 如果大家都不迷信邪教,就不会有那么多人受到伤害了。

                                          2013年3月

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017