注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

远离邪教——葛宇瑾  

2013-04-14 08:47:29|  分类: 学生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远离邪教
 

 邪教,是什么东西呢?

    邪教,按我的理解来说,就是破坏家庭、摧害生命的组织。邪教和佛教不一样,佛教虽然也是迷信的,可它并没有什么坏处,不会危害社会、破坏家庭。

     并不是只有中国有邪教组织,其他的国家也有很多。美国有一千多个邪教组织。而全世界的邪教组织的数目更是一个十分令人吃惊的数字——一万!一万多个邪教组织啊!这是个多么令人触目惊心的数字!

    如果邪教对人类、对社会没有任何威胁也好,那样信邪教也并不是什么大错事。但,邪教确实对各方面都有害。邪教不仅仅危害的是个人,还有他们的家属、亲人、家庭。这样一来受害者就又增加了不少。很多邪教组织里的人因为听信了组织里的一些鬼话,和自己的家人闹翻了。在众多受害者中,这样的结局已经算是轻的了。有些愚蠢的人听信了那些话,竟然杀害了自己的亲人。这是多么可笑而又可悲的事情!

    法轮功是一个非常“有名"的邪教组织。因为练法轮功的人很多,所以受害者也是很多的,从网上搜,能搜到不少的有关法轮功给人们带来的坏处。很多信法轮功的人都相信什么只要死了或是其他就能升天,相守一辈子的荣华富贵,过上锦衣玉食的生活。我想邪教组织一定说了许多充满诱惑力的话,也一定撒了很多谎,编出来了虚假的谎话,让原本半信半疑的人立刻相信他们,并加入他们。甚至连生命和亲人都能抛开一边。生命,是多么珍贵,而一席诱惑虚假的话能让他们不用考虑的丢开它,让生命转眼间消失。亲人,和他们一起生活了那么长时间的人,难道也能说离开就离开么?

    极多的人听了邪教组织里的”教导”,每天什么事也不做,一份好好的工作也给丢了,每天在家里练功。他们已经走火入魔了。还有人因为不相信法轮功,被组织里的一员杀害、虐待,或者使用极其残忍的手法比他们相信法轮功,加入法轮功。这种事件并不少。

    加入邪教组织的人有各种欲望,其实看来看去也都差不多,都是希望能够变得有钱,过上富裕豪华的生活。虽然他们有可能生活并不宽裕,可是一家人其乐融融的生活在一起,难道不是一件很幸福的事吗?

    因为信邪教而受害的例子是那样多、那样令人心寒。请不要相信邪教!

 

                                          2013年3月

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017