注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

觉悟吧!人类——杨玉凡  

2013-04-14 08:22:31|  分类: 学生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

觉悟吧!人类

 

觉悟吧!人类。不再相信邪教,不知道已有多少人栽在它手中。

你们要清楚地认识到邪教对人类的严重危害,请尽力抵制邪教观念。从小做一个不迷信,反邪教的人。

邪教残害生命,侵犯人权骗取钱财,精神控制破坏生产,打扰人类生活,所以,应该从生活中开始观察。 

从前有个小女孩儿,身体多病,她妈妈很伤心,无奈中开始迷信邪教,每天烧香拜佛,希望神灵保佑女儿早日安康。有一天,她去找一个自称巫婆的人,巫婆说小女孩有鬼附身,只要把鬼饿死就好了。于是她妈妈就不给小女孩吃东西,说要饿死鬼。没过几天小女孩就去世了。瞧,这个小女孩多可怜,知道邪教的危害了吧。 

邪教永远是害人的东西,你们应该相信科学珍惜生命,因为你们才是二十一世纪的小主人!未来将由你们主宰,而不是被命运玩弄!邪教,这个害人的东西,让它从地球上消失吧!

为了让你们的地球更加美丽,我给大家提几点要求:

(一)倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动。

(二)热爱生活,关爱他人,反对迷信。

(三)揭批邪教本质,弘扬科学精神,像远离毒品一样远离邪教。

(四)摆脱邪教无法无天的控制,照亮自己美好的未来。

请大家别迷信邪教,让地球更美丽。

觉悟吧,人类,千万别再栽在邪教的手上,热爱祖国,反对邪教。

 

                                          2013年3月

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017