注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我成功了——吴佳益  

2013-04-10 08:37:21|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我成功了  

 

    在小学这六年级的生活中,我遇到了很多困难,也克服了许多困难,取得了成功。但我记忆最深刻的还是那一次的运动会跳绳比赛。

在我这六年级小学生涯中,学校举办了许多次运动会,但有跳绳比赛的只有两次。

第一次,我参加了冬季运动会的跳绳比赛。那时候,我才三年级。比赛随着裁判的一声哨响拉开了序幕,我十分努力地跳着,但因为手和脚配合得很不协调,所以老是被绊倒。眼看时间过了一半儿,我才跳了五十多个。我有些急了,加快了跳绳的速度。结果因为我使的力气太大了,绳子猛地从我手中滑下去。我赶紧捡起来继续跳,但才没跳几个,就到时间了。这次,我才跳了八十二个。看着同学们都跳了一百多或一百一十多,我心里很难过。于是,我暗暗下定决心:我一定要好好练跳绳,争取下一次得个好成绩!

于是,以后每天晚上我都拿着跳绳到楼下去练习,打乒乓球时也很努力地练习。练习了一年多以后,我终于能飞快地跳绳了。没过几个月,学校又举办了一场冬季运动会。

这次,我满怀信心地又报了跳绳这项比赛。到了比赛那天,我认真检查了一下绳子,确定绳子没问题后,才上了场。随着那一声熟悉的哨响,我又开始跳了。这一次,我跳得飞快,手和脚配合地很协调,很少出现绊绳的现象。一分钟之后,别人告诉我跳了132个!太棒了,我比上次进步了整整50个!这次,我终于拼进了前三强,获得了学校的奖励。

通过这两次的比赛,我明白了一个道理:只有勤学苦练,才能取得成功!

 

2013年4月

 


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017