注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雪——针大蕊  

2013-03-05 09:08:26|  分类: 假期习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 作者:针大蕊

 

早上我还没有起来,就听到了妈妈兴奋的声音:“下雪了!”什么?下雪了?我也兴奋起来,原本一盆浆糊似的脑袋一下子清醒了。我迫不及待地掀开被子、套上拖鞋,拉开帘子——一个童话里的冰雪世界展现在我眼前。

我的眼球牢牢地被这美丽的雪景吸引住了。到处都是这白色,但却是一种非同一般的美。美得让人惊叹,美得让人不忍践踏。

雪花纷纷落下,好像天上有一位仙女,一下一下地扇着扇子,这些可爱的雪花宝宝们,随着那股奇妙的风,来到人间。为我们塑造了这美丽的冰雪世界。它们调皮的嬉闹着,仿佛很享受这落下的过程似的。忽然,它们落在地上不见了——它们融入了地面上那一层厚厚的雪。

我打开窗,伸出手,一片雪花正静静地落在我的手心。我仔细地打量着它:白色的,一共有六个瓣,棱角分明的模样。正当我准备继续看下去时,它却害羞了,变得透明。然后又慢慢缩小,又化作了一滩水。

我重新伸出了手,又一片雪花落在了手心。它也是六个瓣,比刚才的那片小一点,像一件小巧玲珑的、精美的小饰品。

我又反复了几次,每片雪花都是不同的,但又是相似的。我喜欢这一片片的雪花,也喜欢那一层层厚厚的雪。因为它们可以给我们带来欢乐,为寒冷的冬天增添美感。走出门,就像走进了一个美丽的童话世界。

我爱你,雪。


2013年寒假(六年级)



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017