注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的“咖啡猪”——范晓彤  

2013-01-16 16:31:22|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可爱的“咖啡猪”  

 

我的同桌是一头可爱的“咖啡猪”,她有一张肥嘟嘟的小圆脸。而咖啡的眼睛和大家印象里的猪不同。一般小猪的眼睛都是眯眯眼,而她却不同,一双铜铃大眼,总让我想起张飞的那对牛铃一般的眼睛。
    问:猪有什么特点呢?

答:吃和睡呗!

这头咖啡猪也不例外。她的两句口头禅,一句是“困死了”,另一句是“饿死我了,前胸都贴后背了!”唉,真怀疑她上辈子是饿死鬼投的胎。她见到什么好吃的,就眼馋地看着。然后...我的钱就被她拿去买东西了。她也很能睡,有一次我俩去夏令营,在去时两个小时的的车程中,她居然在男生们震耳欲聋的“打击乐”声中睡了个“回笼觉”。
    别看她这么懒,她如果一发起火来,我可管不了。
    有一天,在一帮男生的挑衅下,咖啡小猪的“小宇宙”爆发了可爱的“咖啡猪” - 小小 - 小小的博客。她抓住那些男生中的一个,狠狠地揍了一顿。我早就习惯了这一天三四回的“爆发”。接着,就传来了男生们“啊”“噢”的惨叫声。这时的她真像一头小野猪。
    课间时,只要有人对她说一句“下节改课了,上英语”,她就会“蹬”地跳起来,飞也似地跑向英语办公室。这速度,比她直奔厕所的速度快多了。
    我和她的关系十分奇怪,一会儿如胶似漆,一会儿又拳脚相向。而在学习上,我和她却成了不折不扣的敌人,有一次,她的《配套练习册》得了“甲+”,而我得了甲,看她得意洋洋的样子,猪尾巴似乎都翘了起来。
    同学们,你们猜猜,这头可爱的“咖啡猪”是谁呢?
 

2013年1月

六年级第五单元习作

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017