注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永远的朋友——张思逸  

2013-01-16 16:21:25|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

永远的朋友    

小木船——冷峻 - 百草园 -

 我和陈明是非常要好的朋友,也是邻居。每天一起上学、放学、回家。我们俩无话不谈,他就像我的影子一样,整天形影不离。

    那天。上美术课时,老师要求我们一人做一条小木船。我和陈明就动起工来了。经过精心制作,我把小木船做好了。看着这漂亮精致的小木船,我的心里美滋滋的。陈明的小木船也做好了,可是就是没有我的精致、漂亮。

    “哇!你的小木船好漂亮啊!能让我看看吗?”陈明惊喜的看着我的小木船说道。

    我被陈明夸得心里高兴极了,说“好啊!你拿去吧!”并一边说着一边把小木船给他。

    陈明用羡慕的眼光注视着我的小木船。忽然,一个同学不小心把陈明撞了一下子,我的小木船被撞到了地下,摔碎了,我的心也碎了,对陈明说:“陈明,你得赔给我一个小木船,小木船是被你撞坏的。”陈明脸红红的,说:“不是我撞的,我才不赔呢!”我很气愤,明明是陈明嫉妒我比他做得好,他还不赔,我哭了,一把拿起他的小木船,狠狠得摔在地上,踩了几脚,他的小木船也碎了。陈明瞪了我一眼,就走了。

    放学了,我一个人走在回家的路上,我慢慢地走着,望着夕阳,心里想着这件事,一点也提不起精神来。虽然我把陈明的小木船摔了,但是我心里一点也不快乐,是不是我做错了呀?

    第二天,我做了一只小木船准备送给陈明。到了学校,我发现座位上有一只小木船,大概是陈明给我的吧!我也把小木船放在了他的座位上。

    放学了,我在路口遇见了陈明,陈明也看见了我,我们相视一笑,什么也没说,又走到了一起。

    通过这件事,我感觉我们比以前更亲密了。我要和他做永远的朋友!

 

2013年1月

六年级第五单元习作

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017