注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们班的“野蛮女生”——佀帅廷  

2013-01-14 16:02:11|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我们班的“野蛮女生”

 

我们班的“野蛮女生”,在学校里可赫赫有名,曾有一位高年级的同学还称我们班里是“道高一尺,魔高一丈”呢!你别觉得我是在说笑,你是没见过女生追杀男生的样子,——那才是真正的鸡犬不宁啊。

这不,男女两方又开始对阵了。看,男生的“先遣队”又出发了,他们总是第一拨 冲进教室把“NG”们都引出来。他们可是闹的热火朝天,特别是最“淘”的几个更是不拘束的做着各种怪动作,气得女生狠不得冲上去把他们挨个“撕”了。只要女生忍无可忍的时候,

OK——战争到达高潮部分了,等着好戏吧。这时,“先遣队”的队员会以光速逃走,“把筐子里的秤砣”转让给游击队。可我们男生都是短跑健将,女生哪里赶得上“游击队”。他们跑上跑下,搞的女生眼冒金星。这种时候,“逃兵”们都会回来把“队员”们的铅笔袋什么的拿走,并藏起来。为什么要这样呢?因为如若不然,“NG”们一回来就给你来个“打、砸、抢”,然后要挟男生们束手就擒。这样男生们还是逃不了被打的命运。

别以为女生打人不厉害,如果碰上咱班女生,那你就会因“无视咏春拳”而负出惨重的代价。就拿“特种兵”女生来说吧,她的“女子擒拿手”可是非常厉害的,这一招绝对“够味”

,还有女生们自创的“必修课”——蟹爪功,更是威力无比。还有那些听着就让人不战而栗的“猫猫抓”、“麻花拧”……这些可比那些原始的拳打脚踢威力大的多了。

我们班的女生多数都有一个特点,那就是爱传闲话,没事就“嘟噜嘟噜……”的传出一大堆闲话来。有时两个同学不知咋地就扯上“不正当”关系了。班里的每个男生都被那些女生扯来扯去的都找上“伴侣”了,不管课上课下只要两个闹绯闻的同学距离过近或交谈、闹别扭的话,便会被那些好事的“扩音喇叭”传出一大堆绯闻闲话来,搞得班里好不热闹。

我们班的女生有时还很“无赖”。有时,“游击队员”们激怒了女生后逃之夭夭,这时你千万不要因为他们说的话或动作发笑——否则那些女生会看追不上“游击队”了,一看到你笑,她们便有了充分的理由把你当成出气筒暴打一顿。那可真是“秀才遇到兵,有理说不清”了。

这些“野蛮女生”,奈何!奈何!唉~

 

2013年1月

六年级第五单元习作

 

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017