注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我是一只流浪猫——张思逸  

2012-10-15 15:36:51|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我是一只流浪猫

   

我是一只流浪猫,长着黄白相间的花纹,毛又长又软,像用金黄色的丝绸织成的,光彩照人。脑袋圆圆的,有一对尖尖的小耳朵。眼睛是淡黄色的,瞳孔绿绿的,像两潭清水,可爱极了!

    小的时候,我总是跟在妈妈身边,不敢一个人出去玩,每天乐呵呵的,不用担心什么。每天都玩耍,有时候爬树,有时候蹦来蹦去。玩累了,就在车底下睡了一会。每天自由自在,无忧无虑。现在,妈妈开始教我一些本领,怎样躲避人类,怎眼找食物。现在,我感觉我可以自己一个人出门了,就没告诉妈妈,独自一个人走出了家门。

    我先在外面找了一点东西吃,等我吃饱了,我就打着饱嗝向草地走去。我在这里陪着伙伴们捉蝴蝶。过了一会儿,我有点累了,我想应该没有什么事,就伸了个懒腰,趴在草地上睡着了。忽然,我觉着身体突然痛了一下子,是谁呀!这么烦人,我还要睡觉呢!我愤怒的睁开眼睛,原来是一个小男孩用脚踢了我一下子,我赶紧爬了起来,努力的向另一头跑去,没想到,那里还有一个小男孩在另一头等着我。我想:完了,这回死定了,怎么办呀!后来,他们把我抓起来,把我扔向空中,想扔沙包一样把我扔来扔去。终于,在第三次的时候我被狠狠地摔在了地上我觉得我要死了,我慢慢得回头看了看,我的腿流出了鲜血,腿像没有知觉了一样。可它们却头也不回地走了。我痛恨人类,我一定要报仇。

    过了一会儿,有几个女生把我抱了起来,轻轻地抚摸着我,还帮我细心地包扎。她们帮我建了个小屋,让我住在里面。还定时给我喂食。我想:人类怎么突然对我这么好了?是不是等把我养大了再把我吃了?

    没想到,等我的伤好了,她们又把我放了,还送给我好多食物。

    最后,希望是我们好朋友的人类,像好朋友一样对待我们!

 

第一单元习作

2012年10月
 





  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017