注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

玩具的诉说——孙艺丹  

2012-09-18 15:54:03|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  玩具的诉说      

主人你还记得吗?我是你童年一起玩耍的小牛。玩具的诉说 - 小布丁 - 好好学习,天天向上

想起这八年,似乎明白了许多,我记着你当时看见我是多么的高兴,我来到这里以后,,你天天跟我玩,很少出去,当时的我,好幸福,我记得当时的你只有五岁,我们快快乐乐地度过每一天,可是……

那一天真的来临了,我永远忘不了那一天,在你6岁生日的那一天,你的朋友来庆祝,当你的朋友看见我时,说道:“你一个男孩子,怎么还玩这个呀,我记得你有一个在济南的表妹,你还不如给她呢!"自从那次生日会上,主人你就不理我了,把我放在桌子上,没看过我一眼,我好孤独,但我相信,你还会再一次转过头和我一起玩,可每一次的期待,带给我的都是失望,我好想哭玩具的诉说 - 小布丁 - 好好学习,天天向上!主人,你真的忘了我了吗?

时光如梭,过了七年,我已经绝望了,我的心也凉了,有一天,我被抱在怀里,那熟悉的感觉,我以为在做梦,可这不是梦,我被一个小女孩抱着,接着,我听见她(他)们的谈话,小女孩说:“真不要它了。”主人淡淡地看了我一眼说:“早不喜欢了,送你了。”我的心一抖,耳边循环响着主人说的"早不喜欢了这句话。

第二天,我离开了自己的故乡,到了新家,新主人给黑黑的我洗了一个澡,我便又恢复了从前的容貌,主人又给白白胖胖的我穿上新衣服,又让我睡到软软的床上,又给我介绍了好多新朋友,跟以前比起来,这里是天堂。

我想恨旧主人,但怎样也恨不起来,慢慢,我好像忘了旧主人,偶尔会想,但觉得好遥远。

有一次,主人抱我出去玩,我看见一个五六岁的小孩在和他的玩具玩,心不由一震,我仿佛又看到了当年的快乐。

主人,我愿意做你心灵的守护神玩具的诉说 - 小布丁 - 好好学习,天天向上,守护你心灵的城市,我会永远在那童年的天空等着你,让我们坐上那梦的云彩,一起去天边数星星。

2012年9月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017